Coronavirus stellt den kompletten Trainigs – und Spielbetrieb beim SV Ingersheim ein !

Liebe Mitglieder und Gönner des SV Ingersheim,
Auch wir haben eine Verantwortung der Allgemeinheit gegenüber, darum haben wir die aktuelle Lage sehr genau beäugt und bewertet. So kommen wir unserer Verantwortung euch gegenüber nach und haben unsere diesjährige Hauptversammlung für den geplanten Termin abgesagt. Ebenso müssen wir schweren Herzens unser Tellersülze essen im Vereinsheim absagen.

Den neuen Termin für die Jahreshauptversammlung geben wir, nach erneutem bewerten der Situation rechtzeitig bekannt.
Wir bitten um euer Verständnis denn Gesundheit geht vor.

Die Jugendleitung hat heute auch beschlossen, das ab sofort bis zum Ende der Osterferien ohne Ausnahme kein Jugendtraining mehr statt findet. Was die Dauer der Traingspause angeht, so halten wir uns an die Regelung der Crailsheimer Schulen.

Login/Register access is temporary disabled