Tischtennis Minimeisterschaften in Langenburg

Erfolgreiche Teilnahme vom SV Ingersheim bei den Minimeisterschaften Kreisentscheid in Langenburg März 2019

Turniersiegerin bei den Mädchen 2010 & jünger wurde Merit Brendel und hat sich dadurch für den Bezirksentscheid in Kupferzell qualifiziert außerdem haben sich Miriam Bouwmeester mit einen sehr guten 4. Platz und Selina Poth bei den Mädchen 2008/2009 auch mit einen sehr guten 4. Platz für den Bezirksentscheid qualifiziert.

Auch Leni Gehring, Mayla Etzel und Matti Brendel spielten ein super Turnier die Betreuer und Eltern gingen mit einem extremen Stolz aus der Halle !

Die gesamte Anfängergruppe vom SV Ingersheim wird demnächst als Belohnung eine Badefahrt mit seinen Betreuerinnen Jana Gebert, Nicole Fuchs Schober, Lara Hanselmann veranstalten !

Login/Register access is temporary disabled