Wir nehmen Abschied von unserem Ehrenvorsitzenden Klaus König

Wir nehmen Abschied von unserem Ehrenvorsitzenden  Klaus König

Klaus König hat in seiner Zeit im Verein das sportliche wie gemeinschaftliche Fundament des heutigen SV Ingersheim  gelegt. 32 Jahre leitete Klaus König die Geschicke des SV Ingersheim und war so Vorbild für viele junge Menschen, die heute Verantwortung im Sport tragen. Seine Auffassung von Sport als Dienst am Menschen hat uns geprägt.  Für sein Engagement erhielt er die höchsten Ehrungen des SV Ingersheim. In tiefer Verbundenheit trauert der SV Ingersheim um einen Menschen, der sich nachhaltig um den Sportverein verdient gemacht hat und ganz besondere Spuren hinterlassen hat. Unsere Gedanken sind auch bei seiner Familie und insbesondere bei seiner lieben Frau Ute, die ihren Mann auf seinem Weg so intensiv und vorbildlich begleitete. In Dankbarkeit nehmen wir Abschied und werden sein Andenken stets in würdiger Erinnerung behalten.

SV Ingersheim e.V. 1950

Register New Account